Pasticceria naturale
”La nostra pasticceria semplice e concreta.
I dolci della Brisnonna

La colazione è il pasto più importante, onorala!
Ogni giorno sfogliamo cornetti e sforniamo torte, crostate e biscotti per tutti con i migliori ingredienti naturali
A rotazione abbiamo sempre un dolce vegano, buono per tutti.
A dare gusto sono le materie prime di qualità, non i grassi.
Senza glutine
I nostri dolci gluten freak sono prodotti da cereali privi di glutine, nello stesso laboratorio in cui lavoriamo le farine con glutine
Senza lattosio
Togliere un allergene non significa mai impoverire il sapore: i nostri dolci per intolleranti sono buoni per tutti
Cornetti:
Uova
biologiche, fresche, sgusciate a mano
Zucchero
di canna, integrale, biologico

Burro
francese, tradizionalmente prodotto da centrifuga
Farina
100% biologica
Section No. 2
Torte e Tortini
Monoporzione o da condivisione, le nostre sono torte stagionali, impastate con frutta fresca, cioccolato di filiera e il meglio delle materie prime senza l’uso di semilavorati.


Section No. 1
Crostate e Crostatine
La frolla croccante e friabile di farro monococco coltivato nella nostra azienda agricola avvolge creme e marmellate da panico
I nostri biscotti





Segale
farina di segale, burro, zucchero di canna
Castiglione
fiocchi di avena e farina di grano duro, granella di nocciole
Galliera
farina di riso, cioccolato, nocciole tostate
San Felice
farina di farro e frumento, burro, nocciole, mandorle e caffè
Cookie
farina di frumento, burro, cacao
Brown
Sugar
Babe

Hai un bar o un hotel?
E vuoi il nostri cornetti e dolci?
Basta pane buttato, basta sprechi!