Pasticceria naturale

La nostra pasticceria semplice e concreta.
I dolci della Brisnonna

La colazione è il pasto più importante, onorala!

Ogni giorno sfogliamo cornetti e sforniamo torte, crostate e biscotti per tutti con i migliori ingredienti naturali

Vegani

A rotazione abbiamo sempre un dolce vegano, buono per tutti.
A dare gusto sono le materie prime di qualità, non i grassi.

Senza glutine

I nostri dolci gluten freak sono prodotti da cereali privi di glutine, nello stesso laboratorio in cui lavoriamo le farine con glutine

Senza lattosio

Togliere un allergene non significa mai impoverire il sapore: i nostri dolci per intolleranti sono buoni per tutti

Cornetti:

Uova

biologiche, fresche, sgusciate a mano

Zucchero

di canna, integrale, biologico

Burro

francese, tradizionalmente prodotto da centrifuga

Farina

100% biologica

Section No. 2

Torte e Tortini

Monoporzione o da condivisione, le nostre sono torte stagionali, impastate con frutta fresca, cioccolato di filiera e il meglio delle materie prime senza l’uso di semilavorati. 

Section No. 1

Crostate e Crostatine

La frolla croccante e friabile di farro monococco coltivato nella nostra azienda agricola avvolge creme e marmellate da panico  

I nostri biscotti

Segale

farina di segale, burro, zucchero di canna

Castiglione

fiocchi di avena e farina di grano duro, granella di nocciole

Galliera

farina di riso, cioccolato, nocciole tostate

San Felice

farina di farro e frumento, burro, nocciole, mandorle e caffè

Cookie

farina di frumento, burro, cacao

Brown
Sugar
Babe

Hai un bar o un hotel?
E vuoi il nostri cornetti e dolci?

Basta pane buttato, basta sprechi!