Pizza quotidiana
”La nostra pizza in teglia è bella, buona e leggera.
Utilizziamo farine semi integrali e una lievitazione mista, per una pizza romana croccante e digeribile.

La nostra pizza:
biologica, integrale o semintegrale e macinata a pietra
Idratazione
alta, con un goccio d’olio extravergine d’oliva abruzzese, biologico

Lievitazione
corretta, a temperatura controllata
Ingredienti
buoni e sani. I salumi, i formaggi e le verdure spaccano, scopri i nostri fornitori sotto!
Non abbiamo un menù vero e proprio, e sì le nostre pizze spaziano dalle semplici, alle classiche alle visionarie.

Tradizione regionale
Abbiamo rispolverato le ricette delle nonne e le abbiamo ricostruite sulle pizze: l'impasto è il supporto per piccole preparazioni di cucina regionale.
Tanti piccoli piatti
I tranci colorati sono tanti piccoli piatti che vanno a comporre un menù degustazione: ogni sapore evoca un ricordo.
Biodiversità sul banco
Teglie variopinte da salumi, formaggi e verdure di stagione di piccoli artigiani amici per stupirti tutti i giorni.
Haute Cotture
Le domande frequenti:
Perchè è così digeribile la vostra pizza?
Hai presente che se mangi veloce ti resta tutto sullo stomaco? Ecco, la lievitazione a freddo permette di rallentare la fermentazione (che è un po’ una digestione) ma di garantire la degradazione di zuccheri e proteine necessaria a rendere più digeribile l’impasto
Quanto lievitate la vostra pizza?
Il giusto, intorno alle 20 ore, però dai, parliamo d’altro! Minuto più, minuto meno, i tempi sono quelli, la pizza è un bel veicolo per raccontare tante storie: vai alla domanda successiva!
Che buone le cose che ci mettete sopra
Finalmente ci siamo! Questa è una bella osservazione: la pizza è l’occasione per conoscere tante filiere diverse dalla nostra, vicine per valori. Su quel quadrato d’impasto abbiamo l’occasione di raccontare le loro storie e farli incontrare! Scopri i nostri fornitori qui sotto.


Premio Pizza Gambero Rosso
Premio Gusto dell’anno 2017
per la categoria pizza in teglia con il gusto:
Salsa verde e spalla Sambucana della
Macelleria Agricola Savigni