Pizza quotidiana

La nostra pizza in teglia è bella, buona e leggera.
Utilizziamo farine semi integrali e una lievitazione mista, per una pizza romana croccante e digeribile.

La nostra pizza:

Farina

biologica, integrale o semintegrale e macinata a pietra

Idratazione

alta, con un goccio d’olio extravergine d’oliva abruzzese, biologico

Lievitazione

corretta, a temperatura controllata

Ingredienti

buoni e sani. I salumi, i formaggi e le verdure spaccano, scopri i nostri fornitori sotto!

Non abbiamo un menù vero e proprio, e sì le nostre pizze spaziano dalle semplici, alle classiche alle visionarie.

Tradizione regionale

Abbiamo rispolverato le ricette delle nonne e le abbiamo ricostruite sulle pizze: l'impasto è il supporto per piccole preparazioni di cucina regionale.

Tanti piccoli piatti

I tranci colorati sono tanti piccoli piatti che vanno a comporre un menù degustazione: ogni sapore evoca un ricordo.

Biodiversità sul banco

Teglie variopinte da salumi, formaggi e verdure di stagione di piccoli artigiani amici per stupirti tutti i giorni.

Haute Cotture

Le domande frequenti:

Perchè è così digeribile la vostra pizza?

Hai presente che se mangi veloce ti resta tutto sullo stomaco? Ecco, la lievitazione a freddo permette di rallentare la fermentazione (che è un po’ una digestione) ma di garantire la degradazione di zuccheri e proteine necessaria a rendere più digeribile l’impasto 

Quanto lievitate la vostra pizza?

Il giusto, intorno alle 20 ore, però dai, parliamo d’altro! Minuto più, minuto meno, i tempi sono quelli, la pizza è un bel veicolo per raccontare tante storie: vai alla domanda successiva! 

Che buone le cose che ci mettete sopra

Finalmente ci siamo! Questa è una bella osservazione: la pizza è l’occasione per conoscere tante filiere diverse dalla nostra, vicine per valori. Su quel quadrato d’impasto abbiamo l’occasione di raccontare le loro storie e farli incontrare! Scopri i nostri fornitori qui sotto. 

Premio Pizza Gambero Rosso

Premio Gusto dell’anno 2017
per la categoria pizza in teglia con il gusto:
Salsa verde e spalla Sambucana della
Macelleria Agricola Savigni