Ogni primo weekend di Luglio durante la mietitura chiudiamo per due giorni il laboratorio e gli store e andiamo tutti nella nostra azienda agricola a Nocciano
Il Mietitour è un momento di raccolta in tutti i sensi in cui si mettono in campo emozioni, sogni e conoscenze
è l'occasione d'incontro tra il team, i fornitori e i clienti affezionati del Forno
Sono ore di coprogettazione del futuro attraverso
Workshop
Teorici e pratici per condividere conoscenze e ricerche nei diversi settori
Momenti di consolidamento
per rafforzare e ribadire i valori fondativi del Forno: l'unione, la sostenibilità e la felicità
Si annullano le distanze e si consolidano le relazioni
Con questo obiettivo, anno dopo anno, abbiamo aperto la partecipazione all'ecosistema Brisa
La crescita demografica
2017
12 partecipanti
2018
31 partecipanti
2019
62 partecipanti
TG Brisa
Edizione Straordinaria
Mietitour 2017
Dagli Studi di Via Galliera conducono Clementina Verrocchio e Gregorio Di Agostini