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Caffè "Miscela Brisa Moka"

Un blend di diverse origini di arabica 100% biologiche, 80% da Bela Epoca, naturale dal Brasile, e il 20% da La Union, lavato dal Perù.
Continua..

9,50 €
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Corpo avvolgente e cremoso con note di cioccolato e nocciola

Nome caffè

Bela Época

La Union

Percentuale

80%

20%

Processo

Naturale

Lavato

Origine

Alta Mogiana, Brasile

Cajamarca, Perù

Tostatura

Media

Media

Info

Un blend di diverse origini di arabica 100% biologiche, coltivate nel rispetto dei suoli e delle persone, mescolate insieme per ottenere un caffè accogliente per tutti, anche per coloro che si avvicinano al mondo dei caffè speciali per la prima volta.

È composto per l'80% da Bela Epoca, un caffè proveniente dal distretto dell'Alta Mogiana in Brasile coltivato dalla famiglia Cunha e il restante 20% dal caffè La Union dell'azienda agricola peruviana La Piña di Martin Santos Zurita.

 Ricetta  

Moka

Grammi in: 11g
Grammi out: 100g
Temperatura: 95°

La tua opinione per noi è molto importante,
dicci la tua e cresciamo insieme! 
 

  Bela Época  

Info

La Fazenda Bela Época è situata nella regione dell'Alta Mogiana nello Stato di San Paolo, in Brasile, un luogo dai rilievi leggermente ondulati e dal microclima ben definito con estati piovose e inverni secchi. 

Da oltre 80 anni, Bela Época coltiva caffè attraverso nel rispetto dei più severi standard di qualità e tracciabilità.

-- Altitudine 1.000 mslm

 Processo  

Naturale

Nel processo "naturale" i chicchi di caffè vengono essiccati al sole ancora nella ciliegia. I chicchi hanno così più tempo per interagire con gli zuccheri naturali del frutto grazie agli enzimi che scompongono la mucillagine attorno ai chicchi stessi.

I caffè "naturali" tendono quindi ad avere aromi più fruttati e fermentati.

  La Union 20%  

Info

L’azienda La Piña di Martin Santos Zurita si trova nella regione di Cajamarca in Perù, dove le alte quote, il clima ideale e il terreno ricco di sostanze nutritive consentono la produzione di caffè di alta qualità e biologico. 

Insieme alla moglie e al figlio, Martin gestisce due aziende agricole, La Piña e El Pedregal. La Piña è stata ereditata dal padre e prende il nome dalla pianta di ananas selvatico che cresce nella zona, un frutto spesso utilizzato dagli abitanti del luogo per preparare bevande calde e fredde.

-- Altitudine 1.850-1.900 mslm

 Processo  

Lavato

Il processo "Lavato" prevede che i chicchi del caffè vengano estratti dalle ciliegie e poi accuratamente lavati per rimuovere tutta la mucillagine attaccate.

Questa processo è il metodo che più valorizza il caffè stesso - l'origine, la varietà del caffè, il terroir - poichè non ci sono zuccheri della ciliegia o della mucillagine che fermentando, hanno un impatto organolettico sul chicco.

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

-- Qui a lato la curva di tostatura -->

  Freshly roasted in Bologna  

cioccolato e nocciola

Composizione blend

80%

Bela Época

Naturale

Brasile

20%

La Union

Lavato

Perù

Info

Un blend di diverse origini di arabica 100% biologiche, coltivate nel rispetto dei suoli e delle persone, mescolate insieme per ottenere un caffè accogliente per tutti, anche per coloro che si avvicinano al mondo dei caffè speciali per la prima volta.

È composto per l'80% da Bela Epoca, un caffè proveniente dal distretto dell'Alta Mogiana in Brasile coltivato dalla famiglia Cunha e il restante 20% dal caffè La Union dell'azienda agricola peruviana La Piña di Martin Santos Zurita.

 Ricetta  

Moka

Grammi in: 11g
Grammi out: 100g
Temperatura: 95°

La tua opinione per noi è molto importante,
dicci la tua e cresciamo insieme! 
 

Bela Época 80%

La Fazenda Bela Época è situata nella regione dell'Alta Mogiana nello Stato di San Paolo, in Brasile, un luogo dai rilievi leggermente ondulati e dal microclima ben definito con estati piovose e inverni secchi. 

Da oltre 80 anni, Bela Época coltiva caffè attraverso nel rispetto dei più severi standard di qualità e tracciabilità.

-- Altitudine 1.000 mslm

 Processo  

Naturale

Nel processo "naturale" i chicchi di caffè vengono essiccati al sole ancora nella ciliegia. I chicchi hanno così più tempo per interagire con gli zuccheri naturali del frutto grazie agli enzimi che scompongono la mucillagine attorno ai chicchi stessi.

I caffè "naturali" tendono quindi ad avere aromi più fruttati e fermentati.

La Union 20%

L’azienda La Piña di Martin Santos Zurita si trova nella regione di Cajamarca in Perù, dove le alte quote, il clima ideale e il terreno ricco di sostanze nutritive consentono la produzione di caffè di alta qualità e biologico. 

Insieme alla moglie e al figlio, Martin gestisce due aziende agricole, La Piña e El Pedregal. La Piña è stata ereditata dal padre e prende il nome dalla pianta di ananas selvatico che cresce nella zona, un frutto spesso utilizzato dagli abitanti del luogo per preparare bevande calde e fredde.

-- Altitudine 1.850-1.900 mslm

 Processo  

Lavato

Il processo "Lavato" prevede che i chicchi del caffè vengano estratti dalle ciliegie e poi accuratamente lavati per rimuovere tutta la mucillagine attaccate.

Questa processo è il metodo che più valorizza il caffè stesso - l'origine, la varietà del caffè, il terroir - poichè non ci sono zuccheri della ciliegia o della mucillagine che fermentando, hanno un impatto organolettico sul chicco.

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

Questa la curva di tostatura

 Freshly roasted 

 in Bologna