.

.

Cerchiamo pizzaiole e pizzaioli

Siamo un’impresa giovane e in costante crescita, in 6 anni siamo diventati un punto di riferimento nazionale del settore, con 4 negozi in città e un’azienda agricola in Abruzzo dove produciamo i grani biologici che panifichiamo. Siamo 45 tra ragazze e ragazzi con un’età media al di sotto dei 30 anni.

Ci prendiamo cura ogni giorno della serenità nella nostra impresa, ci siamo appena certificati Great Place To Work. I nostri store riflettono la stessa atmosfera, sono come una casa in cui l’accoglienza è al centro.

Immaginiamo una pizza fatta di materie prime prodotte nel rispetto della terra, da artigiani il cui lavoro è rispettato e valorizzato; una pizza buona, il più possibile completa anche dal punto di vista nutrizionale.

Sogniamo una pizza che nutra terra e persone.
Vogliamo una pizza rivoluzionaria.
E tu?

Si occuperà di

- Seguire, ruotando su più turni, tutto il processo di produzione delle pizze che proponiamo, dall’impastamento alla farcitura

- Seguire la preparazione di farciture e condimenti

- Contribuire allo sviluppo di nuovi gusti e prodotti

- Contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto

- Contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace

Cerchiamo una persona con

- Forte motivazione e senso di responsabilità

- Desiderio di lavorare con e per la squadra

- Buone doti organizzative

- Buone doti manuali

- Esperienza pregressa nell’ambito della pizzeria e/o ristorazione (di studio e/o professionale)

Offriamo

- Emozioni forti

- Possibilità di lavorare materie prime di grande qualità

- Colleghi fantastici, giovani e un ambiente stimolante e aperto a idee nuove ed innovative

- Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine e preferibilmente full time. Possibilità concreta di carriera e responsabilità

- Formazione continua

Vogliamo continuare
a crescere ancora!

Ti stiamo aspettando, licenziati!

Cerchiamo pizzaiole e pizzaioli

Siamo un’impresa giovane e in costante crescita, in 6 anni siamo diventati un punto di riferimento nazionale del settore, con 4 negozi in città e un’azienda agricola in Abruzzo dove produciamo i grani biologici che panifichiamo. Siamo 38 tra ragazze e ragazzi con un’età media al di sotto dei 30 anni.

Ci prendiamo cura ogni giorno della serenità nella nostra impresa, ci siamo appena certificati Great Place To Work. I nostri store riflettono la stessa atmosfera, sono come una casa in cui l’accoglienza è al centro.

Immaginiamo una pizza fatta di materie prime prodotte nel rispetto della terra, da artigiani il cui lavoro è rispettato e valorizzato; una pizza buona, il più possibile completa anche dal punto di vista nutrizionale.

Sogniamo una pizza che nutra terra e persone.
Vogliamo una pizza rivoluzionaria.
E tu?

Si occuperà di

Seguire, ruotando su più turni, tutto il processo di produzione delle pizze che proponiamo, dall’impastamento alla farcitura

Seguire la preparazione di farciture e condimenti

Contribuire allo sviluppo di nuovi gusti e prodotti

Contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto

Contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace

Cerchiamo una persona con

Forte motivazione e senso di responsabilità

Desiderio di lavorare con e per la squadra

Buone doti organizzative

Buone doti manuali

Esperienza pregressa nell’ambito della pizzeria e/o ristorazione (di studio e/o professionale)

Offriamo

Emozioni forti

Possibilità di lavorare materie prime di grande qualità

Colleghi fantastici, giovani e un ambiente stimolante e aperto a idee nuove ed innovative

Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine e preferibilmente full time. Possibilità concreta di carriera e responsabilità

Formazione continua

Vogliamo continuare
a crescere ancora!

Ti stiamo aspettando, licenziati!