forno brisa cresce e cerca fornaie e fornai
Dal 2015, Forno Brisa porta a Bologna l’eccellenza artigianale con pane, pizza, cioccolato bean to bar e caffè di filiera.
In questi anni abbiamo trasformato sogni in realtà e raggiunto traguardi importanti ma stiamo ancora scrivendo la nostra storia. I progetti da realizzare sono tanti e il nostro viaggio è tutt'altro che concluso.
La nostra impresa si fonda su due pilastri essenziali: il prodotto e le persone. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità che generino un impatto positivo per tutti gli attori della filiera, dai produttori e collaboratori fino ai clienti finali.
Ci impegniamo a valorizzare ogni individuo coinvolto nella filiera dei nostri prodotti: dai collaboratori ai fornitori, fino ai clienti che ogni giorno scelgono di acquistare nei nostri negozi.
Da sempre ci preoccupiamo di abbattere qualsiasi tipo di discriminazione sul luogo di lavoro e nel 2023 abbiamo ottenuto due importanti certificazioni, Great Place to Work e Parità di Genere a testimoniare il costante sforzo nel creare un ambiente di lavoro più equo, inclusivo e rispettoso per tutt*.

Panifichiamo utilizzando farine integre e lievito madre.
Ogni pagnotta da 2kg che produciamo viene da 9m2 di campi coltivati tramite pratiche agricole virtuose, che restituiscono vita ai terreni. In questo modo, tutti i giorni, ci prendiamo cura della terra e delle persone. Vogliamo cambiare il mondo, una pagnotta alla volta.
Sei dei nostri?
Si occuperà di
- seguire, ruotando su più turni, tutto il processo di produzione del pane a lievito madre, dall’impastamento alla cottura
- seguire la gestione del lievito madre
- seguire la produzione di bun e focacce
- contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti
- contribuire alla produzione di grandi lievitati
- contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto
- contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace
Cerchiamo una persona con
- forte motivazione e senso di responsabilità
- desiderio di lavorare con e per la squadra
- buone doti organizzative
- buone doti manuali
- esperienza pregressa nell’ambito della panificazione (di studio e/o professionale)
Offriamo
- Esperienze entusiasmanti e coinvolgenti
- Contratto a tempo determinato full-time con prospettiva di assunzione a lungo termine
- Opportunità concrete di crescita personale e professionale
- Un ambiente di lavoro stimolante, innovativo e aperto alle nuove idee
- Pasto garantito a ogni turno di lavoro
- Formazione continua e percorsi di sviluppo professionale personalizzati, in linea con le competenze e aspirazioni individuali
- Sconto dipendenti del 25% sugli ascquisti dei prodotti
- Programmi di wellbeing che includono welfare aziendale, convenzioni con specialisti e eventi di team building durante l'anno
forno brisa cresce e cerca fornaie e fornai
Dal 2015, Forno Brisa porta a Bologna l’eccellenza artigianale con pane, pizza, cioccolato bean to bar e caffè di filiera.
In questi anni abbiamo trasformato sogni in realtà e raggiunto traguardi importanti ma stiamo ancora scrivendo la nostra storia. I progetti da realizzare sono tanti e il nostro viaggio è tutt'altro che concluso.

La nostra impresa si fonda su due pilastri essenziali: il prodotto e le persone. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità che generino un impatto positivo per tutti gli attori della filiera, dai produttori e collaboratori fino ai clienti finali.
Ci impegniamo a valorizzare ogni individuo coinvolto nella filiera dei nostri prodotti: dai collaboratori ai fornitori, fino ai clienti che ogni giorno scelgono di acquistare nei nostri negozi.
Da sempre ci preoccupiamo di abbattere qualsiasi tipo di discriminazione sul luogo di lavoro e nel 2023 abbiamo ottenuto due importanti certificazioni, Great Place to Work e Parità di Genere a testimoniare il costante sforzo nel creare un ambiente di lavoro più equo, inclusivo e rispettoso per tutt*.
Panifichiamo utilizzando farine integre e lievito madre.
Ogni pagnotta da 2kg che produciamo viene da 9m2 di campi coltivati tramite pratiche agricole virtuose, che restituiscono vita ai terreni. In questo modo, tutti i giorni, ci prendiamo cura della terra e delle persone. Vogliamo cambiare il mondo, una pagnotta alla volta.
Sei dei nostri?
Si occuperà di
seguire, ruotando su più turni, tutto il processo di produzione del pane a lievito madre, dall’impastamento alla cottura
seguire la gestione del lievito madre
seguire la produzione di bun e focacce
contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti
contribuire alla produzione di grandi lievitati
contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto
contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace
Cerchiamo una persona con
forte motivazione e senso di responsabilità
desiderio di lavorare con e per la squadra
buone doti organizzative
buone doti manuali
esperienza pregressa nell’ambito della panificazione (di studio e/o professionale)
Offriamo
- Esperienze entusiasmanti e coinvolgenti
- Contratto a tempo determinato full-time con prospettiva di assunzione a lungo termine
- Opportunità concrete di crescita personale e professionale
- Un ambiente di lavoro stimolante, innovativo e aperto alle nuove idee
- Pasto garantito a ogni turno di lavoro
- Formazione continua e percorsi di sviluppo professionale personalizzati, in linea con le competenze e aspirazioni individuali
- Sconto dipendenti del 25% sugli ascquisti dei prodotti
- Programmi di wellbeing che includono welfare aziendale, convenzioni con specialisti e eventi di team building durante l'anno