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forno brisa cresce e cerca fornaie e fornai

Dal 2015, Forno Brisa porta a Bologna l’eccellenza artigianale con pane, pizza, cioccolato bean to bar e caffè di filiera.

In questi anni abbiamo trasformato sogni in realtà e raggiunto traguardi importanti ma stiamo ancora scrivendo la nostra storia. I progetti da realizzare sono tanti e il nostro viaggio è tutt'altro che concluso.

La nostra impresa si fonda su due pilastri essenziali: il prodotto e le persone. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità che generino un impatto positivo per tutti gli attori della filiera, dai produttori e collaboratori fino ai clienti finali.

Ci impegniamo a valorizzare ogni individuo coinvolto nella filiera dei nostri prodotti: dai collaboratori ai fornitori, fino ai clienti che ogni giorno scelgono di acquistare nei nostri negozi.

Da sempre ci preoccupiamo di abbattere qualsiasi tipo di discriminazione sul luogo di lavoro e nel 2023 abbiamo ottenuto due importanti certificazioni, Great Place to Work e Parità di Genere a testimoniare il costante sforzo nel creare un ambiente di lavoro più equo, inclusivo e rispettoso per tutt*.

Panifichiamo utilizzando farine integre e lievito madre.
Ogni pagnotta da 2kg che produciamo viene da 9m2 di campi coltivati tramite pratiche agricole virtuose, che restituiscono vita ai terreni. In questo modo, tutti i giorni, ci prendiamo cura della terra e delle persone. Vogliamo cambiare il mondo, una pagnotta alla volta.

Sei dei nostri?

Si occuperà di

- seguire, ruotando su più turni, tutto il processo di produzione del pane a lievito madre, dall’impastamento alla cottura

- seguire la gestione del lievito madre

- seguire la produzione di bun e focacce

- contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti

- contribuire alla produzione di grandi lievitati

- contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto

- contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace

Cerchiamo una persona con

- forte motivazione e senso di responsabilità

- desiderio di lavorare con e per la squadra

- buone doti organizzative

- buone doti manuali

- esperienza pregressa nell’ambito della panificazione (di studio e/o professionale)

Offriamo

- Esperienze entusiasmanti e coinvolgenti

- Contratto a tempo determinato full-time con prospettiva di assunzione a lungo termine

- Opportunità concrete di crescita personale e professionale

- Un ambiente di lavoro stimolante, innovativo e aperto alle nuove idee

- Pasto garantito a ogni turno di lavoro

- Formazione continua e percorsi di sviluppo professionale personalizzati, in linea con le competenze e aspirazioni individuali

- Sconto dipendenti del 25% sugli ascquisti dei prodotti

- Programmi di wellbeing che includono welfare aziendale, convenzioni con specialisti e eventi di team building durante l'anno

Vogliamo continuare
a crescere ancora!

Ti stiamo aspettando, licenziati!

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Dal 2015, Forno Brisa porta a Bologna l’eccellenza artigianale con pane, pizza, cioccolato bean to bar e caffè di filiera.

In questi anni abbiamo trasformato sogni in realtà e raggiunto traguardi importanti ma stiamo ancora scrivendo la nostra storia. I progetti da realizzare sono tanti e il nostro viaggio è tutt'altro che concluso.

La nostra impresa si fonda su due pilastri essenziali: il prodotto e le persone. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità che generino un impatto positivo per tutti gli attori della filiera, dai produttori e collaboratori fino ai clienti finali.

Ci impegniamo a valorizzare ogni individuo coinvolto nella filiera dei nostri prodotti: dai collaboratori ai fornitori, fino ai clienti che ogni giorno scelgono di acquistare nei nostri negozi.

Da sempre ci preoccupiamo di abbattere qualsiasi tipo di discriminazione sul luogo di lavoro e nel 2023 abbiamo ottenuto due importanti certificazioni, Great Place to Work e Parità di Genere a testimoniare il costante sforzo nel creare un ambiente di lavoro più equo, inclusivo e rispettoso per tutt*.

Panifichiamo utilizzando farine integre e lievito madre.
Ogni pagnotta da 2kg che produciamo viene da 9m2 di campi coltivati tramite pratiche agricole virtuose, che restituiscono vita ai terreni. In questo modo, tutti i giorni, ci prendiamo cura della terra e delle persone. Vogliamo cambiare il mondo, una pagnotta alla volta.

Sei dei nostri?

Si occuperà di

seguire, ruotando su più turni, tutto il processo di produzione del pane a lievito madre, dall’impastamento alla cottura

seguire la gestione del lievito madre

seguire la produzione di bun e focacce

contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti

contribuire alla produzione di grandi lievitati

contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto

contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace

Cerchiamo una persona con

forte motivazione e senso di responsabilità

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buone doti organizzative

buone doti manuali

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Offriamo

- Esperienze entusiasmanti e coinvolgenti

- Contratto a tempo determinato full-time con prospettiva di assunzione a lungo termine

- Opportunità concrete di crescita personale e professionale

- Un ambiente di lavoro stimolante, innovativo e aperto alle nuove idee

- Pasto garantito a ogni turno di lavoro

- Formazione continua e percorsi di sviluppo professionale personalizzati, in linea con le competenze e aspirazioni individuali

- Sconto dipendenti del 25% sugli ascquisti dei prodotti

- Programmi di wellbeing che includono welfare aziendale, convenzioni con specialisti e eventi di team building durante l'anno

Vogliamo continuare
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