.

.

Cerchiamo pasticciere e pasticceri

Siamo un’impresa giovane e in costante crescita, in 6 anni siamo diventati un punto di riferimento nazionale del settore, con 4 negozi in città e un’azienda agricola in Abruzzo dove produciamo i grani biologici che panifichiamo. Siamo 45 tra ragazze e ragazzi con un’età media al di sotto dei 30 anni.

Ci prendiamo cura ogni giorno della serenità nella nostra impresa, ci siamo appena certificati Great Place To Work. I nostri store riflettono la stessa atmosfera, sono come una casa in cui l’accoglienza è al centro.

Ci impegniamo tutti i giorni per realizzare la nostra visione di pasticceria. Siamo pasticceri e pasticcere, siamo artigiani e artigiane.

Vogliamo occuparci degli ecosistemi e delle persone da cui provengono le materie che trasformiamo e ci sentiamo responsabili del benessere delle persone che acquistano ciò che produciamo.

Spingiamo forte!

Si occuperà di

- seguire l’intera produzione, ruotando su vari turni, di dolci lievitati, sfogliati e non

- seguire la produzione dei prodotti di pasticceria fresca da forno

- seguire la gestione del lievito madre

- contribuire alla produzione di grandi lievitati

- contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto

- contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace

Cerchiamo una persona con

- forte motivazione e senso di responsabilità

- desiderio di lavorare con e per la squadra

- buone doti organizzative

- buone doti manuali

- esperienza pregressa nell’ambito della pasticceria (di studio e/o professionale)

Offriamo

- Emozioni forti

- Possibilità di lavorare materie prime di grande qualità

- Colleghi fantastici, giovani e un ambiente stimolante e aperto a idee nuove ed innovative

- Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine e preferibilmente full time. Possibilità concreta di carriera e responsabilità

- Formazione continua

Vogliamo continuare
a crescere ancora!

Ti stiamo aspettando, licenziati!

Cerchiamo pasticciere e pasticceri

Siamo un’impresa giovane e in costante crescita, in 6 anni siamo diventati un punto di riferimento nazionale del settore, con 4 negozi in città e un’azienda agricola in Abruzzo dove produciamo i grani biologici che panifichiamo. Siamo 45 tra ragazze e ragazzi con un’età media al di sotto dei 30 anni.

Ci prendiamo cura ogni giorno della serenità nella nostra impresa, ci siamo appena certificati Great Place To Work. I nostri store riflettono la stessa atmosfera, sono come una casa in cui l’accoglienza è al centro.

Ci impegniamo tutti i giorni per realizzare la nostra visione di pasticceria. Siamo pasticceri e pasticcere, siamo artigiani e artigiane.

Vogliamo occuparci degli ecosistemi e delle persone da cui provengono le materie che trasformiamo e ci sentiamo responsabili del benessere delle persone che acquistano ciò che produciamo.

Spingiamo forte!

Si occuperà di

seguire l’intera produzione, ruotando su vari turni, di dolci lievitati, sfogliati e non

seguire la produzione dei prodotti di pasticceria fresca da forno

seguire la gestione del lievito madre

contribuire alla produzione di grandi lievitati

contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto

contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace

Cerchiamo una persona con

forte motivazione e senso di responsabilità

desiderio di lavorare con e per la squadra

buone doti organizzative

buone doti manuali

esperienza pregressa nell’ambito della pizzeria e/o ristorazione (di studio e/o professionale)

Offriamo

Emozioni forti

Possibilità di lavorare materie prime di grande qualità

Colleghi fantastici, giovani e un ambiente stimolante e aperto a idee nuove ed innovative

Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine e preferibilmente full time. Possibilità concreta di carriera e responsabilità

Formazione continua

Vogliamo continuare
a crescere ancora!

Ti stiamo aspettando, licenziati!