.

RITIRO IN NEGOZIO GRATUITO
Consegna in 3-5 giorni lavorativi
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 69,99
Standard 3-5 giorni 7€
PAGAMENTO SICURO
CONSEGNA A DOMICILIO E RESO FACILE ENTRO 30 GIORNI

Caffè "Ruby Mantiqueira" Brasile

Arabica 100%, natural, dal Brasile.
Continua..

9,50 €
Scegli la Macinatura
Grammi
Quantità
Scopri di più

Cacao, miele e frutta a pasta gialla, retrogusto lungo e dolce

Natural

Espresso / Moka

Regione

Mantiqueira di Minas Gerais

Jose Wagner Ribeiro Junqueir

Varietà

Yellow Catuaì

Media

Info

La Serra das Três Barras nasce dalla storica divisione di una tenuta bicentenaria, celebre per l’eccellenza del suo caffè. Situata tra i rilievi della Serra da Mantiqueira, in Brasile, oggi è gestita da José Wagner Ribeiro Junqueira e dalla sua famiglia. Su 160 ettari di terreni fertili si coltivano diverse varietà di caffè, tutte certificate con il Marchio di Origine e Qualità Mantiqueira de Minas.

Oltre a portare avanti l’attività di famiglia e una continua ricerca della qualità, la famiglia Junqueira tutela con cura le foreste autoctone e le sorgenti presenti nella proprietà, in un equilibrio costante tra agricoltura e natura.

-- Altitudine 1.100-1.450 mslm

 Ricetta  

Filtro pour over

Grammi per litro: 66g
Tempo d'estrazione: 2'50"
Temperatura: 90°

 Processo  

Naturale

Nel processo "naturale" i chicchi di caffè vengono essiccati al sole ancora nella ciliegia. I chicchi hanno così più tempo per interagire con gli zuccheri naturali del frutto grazie agli enzimi che scompongono la mucillagine attorno ai chicchi stessi.

I caffè "naturali" tendono quindi ad avere aromi più fruttati e fermentati.

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

-- Qui a lato la curva di tostatura -->

  Freshly roasted in Bologna  

Cacao, miele e frutta a pasta gialla, retrogusto lungo e dolce

Natural

Espresso / Moka

Regione

Mantiqueira di Minas Gerais

Jose Wagner Ribeiro Junqueir

Varietà

Yellow Catuaì

Media

Info

La Serra das Três Barras nasce dalla storica divisione di una tenuta bicentenaria, celebre per l’eccellenza del suo caffè. Situata tra i rilievi della Serra da Mantiqueira, in Brasile, oggi è gestita da José Wagner Ribeiro Junqueira e dalla sua famiglia. Su 160 ettari di terreni fertili si coltivano diverse varietà di caffè, tutte certificate con il Marchio di Origine e Qualità Mantiqueira de Minas.

Oltre a portare avanti l’attività di famiglia e una continua ricerca della qualità, la famiglia Junqueira tutela con cura le foreste autoctone e le sorgenti presenti nella proprietà, in un equilibrio costante tra agricoltura e natura.

-- Altitudine 1.100-1.450 mslm

 Ricetta  

Filtro pour over

Grammi per litro: 66g
Tempo d'estrazione: 2'50"
Temperatura: 90°

 Processo  

Naturale

Nel processo "naturale" i chicchi di caffè vengono essiccati al sole ancora nella ciliegia. I chicchi hanno così più tempo per interagire con gli zuccheri naturali del frutto grazie agli enzimi che scompongono la mucillagine attorno ai chicchi stessi.

I caffè "naturali" tendono quindi ad avere aromi più fruttati e fermentati.

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

Questa la curva di tostatura

 Freshly roasted 

 in Bologna