.

RITIRO IN NEGOZIO GRATUITO
Consegna in 3-5 giorni lavorativi
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 69,99
Standard 3-5 giorni 7€
PAGAMENTO SICURO
CONSEGNA A DOMICILIO E RESO FACILE ENTRO 30 GIORNI

Caffè "Santa Maria" Colombia

Arabica 100%, honey, dalla Colombia.
Continua..

15,00 €
Scegli la Macinatura
Grammi
Quantità
Scopri di più

Agrumi, Frutti rossi, Cioccolato
Corpo deciso, acidità media

Honey

Filtro pour over

Regione

Santander, Colombia

Finca Santa Maria

Varietà

Castillo

Media

Info

Caffè biologico raccolto e lavorato nel rispetto del territorio a Santander (Colombia) nella Finca Santa Maria, un'azienda gestita interamente da 22 donne che attraverso il loro progetto contribuiscono positivamente alla comunità locale; questo caffè è infatti certificato "Con Manos de Mujeres". 

-- Altitudine 1.775 mslm

 Ricetta  

Filtro pour over

Grammi per litro: 66g
Tempo d'estrazione: 2'50"
Temperatura: 91-93°

La tua opinione per noi è molto importante,
dicci la tua e cresciamo insieme! 
 

 Processo  

Honey

Il processo "Honey" è a metà tra il "Naturale" e il "Lavato" poiché la drupa viene depolpata subito ma non viene lavata, rimanendo a contatto con la mucillagine (parte zuccherina) per alcune ore. Dopo il periodo di fermentazione, a contatto con la mucillagine, avvengono lavaggio ed essiccazione.

In base al tempo di fermentazione e alla quantità di polpa che rimane sui chicchi, il caffè assume diversi colori e prende un nome diverso (es. yellow / black / black honey).

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

-- Qui a lato la curva di tostatura -->

  Freshly roasted in Bologna  

Agrumi, Frutti rossi, Cioccolato
Corpo deciso, acidità media

Honey

Filtro pour over

Regione

Santander, Colombia

Finca Santa Maria

Varietà

Castillo

Media

Info

Caffè biologico raccolto e lavorato nel rispetto del territorio a Santander (Colombia) nella Finca Santa Maria, un'azienda gestita interamente da 22 donne che attraverso il loro progetto contribuiscono positivamente alla comunità locale; questo caffè è infatti certificato "Con Manos de Mujeres". 

-- Altitudine 1.775 mslm

 Ricetta  

Filtro pour over

Grammi per litro: 66g
Tempo d'estrazione: 2'50"
Temperatura: 91-93°

La tua opinione per noi è molto importante,
dicci la tua e cresciamo insieme! 
 

 Processo  

Honey

Il processo "Honey" è a metà tra il "Naturale" e il "Lavato" poiché la drupa viene depolpata subito ma non viene lavata, rimanendo a contatto con la mucillagine (parte zuccherina) per alcune ore. Dopo il periodo di fermentazione, a contatto con la mucillagine, avvengono lavaggio ed essiccazione.

In base al tempo di fermentazione e alla quantità di polpa che rimane sui chicchi, il caffè assume diversi colori e prende un nome diverso (es. yellow / black / black honey).

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

Questa la curva di tostatura

 Freshly roasted 

 in Bologna