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Caffè "El Supte" Honduras

Arabica 100%, naturale con 72 ore di macerazione, dall'Honduras.
Continua..

15,00 €
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Ciliegia, frutti rossi, vinoso

Corpo cremoso e acidità moderata

Naturale con 72
ore di macerazione

Filtro pour over

Regione

Corquin, Copan

Carlos Alfredo Estevez

Varietà

Ih Cafe 90

Chiara

Info

Nel cuore dell'Honduras occidentale si trova Copàn, un'antica città Maya divenuta un simbolo di patrimonio mondiale dell'UNESCO. Attraversata dal suggestivo fiume omonimo, Copàn è immersa nel lussureggiante parco nazionale, un vero paradiso di oltre seicento ettari. Qui, tra foreste pluviali e cascate, si erge El Supte, la finca più rinomata della zona. 

Alfredo Estevez, un abile ingegnere agronomo, cura con passione le preziose varietà di arabica, trasformando le drupe nel mulino di Aruco, situato a 800 metri sopra il livello del mare. Grazie al clima stabile, il caffè subisce una trasformazione costante e di alta qualità.

-- Altitudine 1.450-1.550 mslm

 Ricetta  

Filtro pour over

Grammi per litro: 66g
Tempo d'estrazione: 2'50"
Temperatura: 90°

 Processo  

Naturale

Nel processo "naturale" i chicchi di caffè vengono essiccati al sole ancora nella ciliegia. I chicchi hanno così più tempo per interagire con gli zuccheri naturali del frutto grazie agli enzimi che scompongono la mucillagine attorno ai chicchi stessi.

I caffè "naturali" tendono quindi ad avere aromi più fruttati e fermentati.

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

-- Qui a lato la curva di tostatura -->

  Freshly roasted in Bologna  

Ciliegia, frutti rossi, vinoso

Corpo cremoso e acidità moderata

Naturale con 72
ore di macerazione

Filtro pour over

Regione

Corquin, Copan

Carlos Alfredo Estevez

Varietà

Ih Cafe 90

Chiara

Info

Nel cuore dell'Honduras occidentale si trova Copàn, un'antica città Maya divenuta un simbolo di patrimonio mondiale dell'UNESCO. Attraversata dal suggestivo fiume omonimo, Copàn è immersa nel lussureggiante parco nazionale, un vero paradiso di oltre seicento ettari. Qui, tra foreste pluviali e cascate, si erge El Supte, la finca più rinomata della zona. 

Alfredo Estevez, un abile ingegnere agronomo, cura con passione le preziose varietà di arabica, trasformando le drupe nel mulino di Aruco, situato a 800 metri sopra il livello del mare. Grazie al clima stabile, il caffè subisce una trasformazione costante e di alta qualità.

-- Altitudine 1.450-1.550 mslm

 Ricetta  

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Grammi per litro: 66g
Tempo d'estrazione: 2'50"
Temperatura: 90°

 Processo  

Naturale

Nel processo "naturale" i chicchi di caffè vengono essiccati al sole ancora nella ciliegia. I chicchi hanno così più tempo per interagire con gli zuccheri naturali del frutto grazie agli enzimi che scompongono la mucillagine attorno ai chicchi stessi.

I caffè "naturali" tendono quindi ad avere aromi più fruttati e fermentati.

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

Questa la curva di tostatura

 Freshly roasted 

 in Bologna