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Caffè "El Supte" Honduras

Arabica 100%, naturale con 72 ore di macerazione, dall'Honduras.
Continua..

15,00 €
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Grammi
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Ciliegia, frutti rossi, vinoso

Corpo cremoso e acidità moderata

Naturale con 72
ore di macerazione

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Regione

Corquin, Copan

Carlos Alfredo Estevez

Varietà

Ih Cafe 90

Chiara

Info

El Supte è il nome dell'azienda agricola di Carlos Alfredo Estevez in cui vengono coltivate varie specie di Arabica tra cui la Ihcafe90, un ibrido creato per resistere ad alcune malattie. 

Carlos è un agronomo di ottima esperienza, porta il suo caffè a essere processato dai 1400mt circa fino al molino di Aruco a 800 mtsl dove il clima più stabile permette una migliore e più costante processazione delle ciliegie.

-- Altitudine 1.450-1.550 mslm

 Ricetta  

Filtro pour over

Grammi per litro: 66g
Tempo d'estrazione: 2'50"
Temperatura: 90°

La tua opinione per noi è molto importante,
dicci la tua e cresciamo insieme! 
 

 Processo  

Naturale

Nel processo "naturale" i chicchi di caffè vengono essiccati al sole ancora nella ciliegia. I chicchi hanno così più tempo per interagire con gli zuccheri naturali del frutto grazie agli enzimi che scompongono la mucillagine attorno ai chicchi stessi.

I caffè "naturali" tendono quindi ad avere aromi più fruttati e fermentati.

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

-- Qui a lato la curva di tostatura -->

  Freshly roasted in Bologna  

Ciliegia, frutti rossi, vinoso

Corpo cremoso e acidità moderata

Naturale con 72
ore di macerazione

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Regione

Corquin, Copan

Carlos Alfredo Estevez

Varietà

Ih Cafe 90

Chiara

Info

El Supte è il nome dell'azienda agricola di Carlos Alfredo Estevez in cui vengono coltivate varie specie di Arabica tra cui la Ihcafe90, un ibrido creato per resistere ad alcune malattie. 

Carlos è un agronomo di ottima esperienza, porta il suo caffè a essere processato dai 1400mt circa fino al molino di Aruco a 800 mtsl dove il clima più stabile permette una migliore e più costante processazione delle ciliegie.

-- Altitudine 1.450-1.550 mslm

 Ricetta  

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Grammi per litro: 66g
Tempo d'estrazione: 2'50"
Temperatura: 90°

La tua opinione per noi è molto importante,
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 Processo  

Naturale

Nel processo "naturale" i chicchi di caffè vengono essiccati al sole ancora nella ciliegia. I chicchi hanno così più tempo per interagire con gli zuccheri naturali del frutto grazie agli enzimi che scompongono la mucillagine attorno ai chicchi stessi.

I caffè "naturali" tendono quindi ad avere aromi più fruttati e fermentati.

  Tostatura  

Scegliamo una tostatura media che permette l’evoluzione degli aspetti aromatici del caffè senza coprirne le caratteristiche: un caffè verde di qualità non ha bisogno di essere bruciato! 

Per noi il caffè è un bene di conforto, in tostatura cerchiamo di sviluppare profumi e aromi morbidi, accessibili a tutti.

Questa la curva di tostatura

 Freshly roasted 

 in Bologna